樂器學習,兒童才藝課程,幼兒音樂課程-朱宗慶打擊樂教學音樂教室
幼兒學音樂,幼兒才藝,音樂教室,樂器學習,兒童才藝,音樂學習,幼兒教育,兒童音樂,兒童才藝課程,幼兒音樂課程
公司介紹 最新消息 幼兒學音樂 幼兒才藝 音樂教室 樂器學習 兒童才藝課程 幼兒音樂課程
 


HOME > 幼兒音樂課程
相關消息
 
日期
主旨

幼兒音樂課程

量身打造的教學法,結合打擊樂做為引導,設計出適合的幼兒音樂課程,適合足3-5歲孩童的音樂律動課程,使用輕快、節奏明確的兒童樂曲來設計,培養幼兒們對音樂的入門認知及興趣,讓孩子自然而然的獲得音感,快樂輕鬆學音樂,感受音樂美好!

以小朋友為核心的互動式幼兒音樂課程,結合聽覺、視覺、觸覺、肢體律動、樂器演奏、音樂遊戲、數千幅精彩動畫的全方位課程,幫助孩子專注力提昇、增加學習能力,提高幼兒的學習興趣,快樂的學習音樂,奠定小寶貝紮實的音樂基礎。

由專業的朱宗慶教師任教,幼兒音樂課程設計針對兒童不同年齡之智力特徵而設計,想像力與創造力的培養,能有助啟發兒童手指節奏配合,啟發音樂的潛能。