樂器學習,兒童才藝課程,幼兒音樂課程-朱宗慶打擊樂教學音樂教室
幼兒學音樂,幼兒才藝,音樂教室,樂器學習,兒童才藝,音樂學習,幼兒教育,兒童音樂,兒童才藝課程,幼兒音樂課程
公司介紹 最新消息 幼兒學音樂 幼兒才藝 音樂教室 樂器學習 兒童才藝課程 幼兒音樂課程
 


HOME > 兒童才藝課程
相關消息
 
日期
主旨

兒童才藝課程

為您的寶貝規劃一系列兒童才藝課程,透過兒童音樂引領孩子學習藝術,培養感受力,五大歷程循序漸進,可以強化孩子聽音、辨音能力,節奏和旋律兩者互相結合,讓孩子愛上打擊樂,教學成果廣受家長肯定,用音樂啟發孩子無限創造力!

透過多元的兒童才藝課程:說說唱唱、敲敲打打、音樂欣賞、肢體律動、音樂聽音、音樂遊戲,可以培養孩子基本音樂能力、擴展其音樂視野,充滿變化的樂器種類,更將滿足孩子無止盡的好奇心,啟發性的學習氛圍,孩子將發展出全方位的兒童音樂能力。

當孩子持續對音樂有了發自內心的喜愛,不管以後是要朝向音樂專業之路發展,或純粹讓音樂成為一輩子的好朋友,都是十分珍貴而美麗的體驗。