樂器學習,兒童才藝課程,幼兒音樂課程-朱宗慶打擊樂教學音樂教室
幼兒學音樂,幼兒才藝,音樂教室,樂器學習,兒童才藝,音樂學習,幼兒教育,兒童音樂,兒童才藝課程,幼兒音樂課程
公司介紹 最新消息 幼兒學音樂 幼兒才藝 音樂教室 樂器學習 兒童才藝課程 幼兒音樂課程
 


HOME > 樂器學習
相關消息
 
日期
主旨

樂器學習

朱宗慶幼兒教育教程,自小培養孩子的學習能力,透過敲擊樂器學習,孩子立即反應聲響,打擊樂器種類繁多,音色美妙、節奏豐富、旋律多元,激發想像力與創造力,讓孩子專注、合群、創意,培養感受力,讓幼兒愛上打擊樂,用音樂存下孩子未來!

其實,樂器學習沒有想像中那麼難,打擊樂符合人類的天性本能,且素材豐富多元,生活中隨處可得,最能激發孩子的學習熱忱與創意,從零挫折、易上手的樂器入門,讓孩子在高成就下建立內在自信,奠定幼兒的學習發展力,發揮無限潛力。

幼兒教育課程,交給朱宗慶,9/13前現場報名享好康,讓更多孩童有機會接觸打擊樂、樂器學習,並讓課程多元又有趣,真正啟發孩子的創造力。