樂器學習,兒童才藝課程,幼兒音樂課程-朱宗慶打擊樂教學音樂教室
幼兒學音樂,幼兒才藝,音樂教室,樂器學習,兒童才藝,音樂學習,幼兒教育,兒童音樂,兒童才藝課程,幼兒音樂課程
公司介紹 最新消息 幼兒學音樂 幼兒才藝 音樂教室 樂器學習 兒童才藝課程 幼兒音樂課程
 


HOME > 音樂教室
相關消息
 
日期
主旨

音樂教室

給您最專業師資與音樂教室環境,與寶貝一同唱歌、跳舞、盡情律動,奠定學習發展力,發揮無限潛力,透過系統接軌藝術的多元性,提升美學體驗,音樂教室中心,讓音樂真正走入你的生活,建立孩子基本的音樂素養與打擊能力。

幼兒到成人、個人或團體、初學進階,朱宗慶音樂教室都有專業師資為您重拾每一份感動,全方位的音樂訓練,為學習者孕育其所期待的音樂性,更培養創作與演奏的能力,綻放天生的感受力與創造力,可以是不動的大山,又是輕飄的蒲公英。

到朱宗慶音樂教室來,保證讓您在最短的時間內,指導老師能新鮮又愉快的推展音樂教育,讓幼兒、孩子、成功都能享受打擊樂的樂趣!